- Publicidad -

El día de hoy el evento gastronómico ‘Good France’ se celebra de nuevo en México con la iniciativa de promover la gastronomía francesa en todo el mundo, es decir que el día de hoy se servirá el mismo menú, en 137 países y para el mayor número posible de comensales. En total más de 3000 restaurantes alrededor del mundo estarán sirviendo la misma cena.

Este año 28 restaurantes en México son participes de este increíble proyecto, dónde todos ellos compartirán la excelencia de la comida francesa proponiendo menús originales, mezclando la comida francesa con un toque emblemático de la cocina mexicana.

- Publicidad -

México es uno de los países que contará con el mayor número de restaurantes participantes, y forma parte de las 5 etapas gastronómicas de la “Vuelta al mundo Good France” con dos chefs mexicanos; Indra Carrillo y Eduardo García.

No pierdas la oportunidad de ser parte de esta iniciativa y prueba un menú único, te dejamos la lista de todos los restaurantes en México donde podrás encontrar el mismo menú que cientos de comensales estarán probando en todo el mundo.

-CIUDAD DE MÉXICO
Almara

Chef Luis Rodríguez

Au Pied de Cochon (Polanco + Santa Fe)
Chef Frédéric Lobjois

Bakea
Chef Vicente Etchegaray

Eloise Chic Cuisine
Chef Eduardo Morali

Galia Chef 
Chef Emmanuel Chabre

Galia Chef Bistrot Cibeles
Chef Emmanuel Chabre

Gloutonnerie
Chef Antonio Balderas

Guzina Oaxaca
Chef Alejandro Ruíz

Restaurante del Hotel Carlota
Chef Joaquín Cardoso

La Casa del Chef
Chef Gustavo Adolfo García Chávez

La Vie en Rose
Chef Adrián Contreras

Le Cordon Bleu Casa de Francia
Équipe des chefs

Le Restaurant Club France
Chef Sébastien Vieilletoile

Lipp la Brasserie
Chef Said Padilla

Maison de Famille
Chef François Avernin

Novotel Mexico City Santa Fe
Chef Rosendo Ruíz

Universidad de la República Mexicana (UNIREM)
Chef Delia Herrejón

Valentin Bistro y Instituto Gastronómico Letty Gordon
Chef Marcel René Valentín

- CAMPECHE
Briiz Restaurant Bar & Grill (Campeche)
Chef Héctor Lara

Casa Don Gustavo Hotel Boutique y Restaurant (Campeche)
Chef Jesús Herrera Raya

El Poquito Restaurante – Xquisit Salón (Campeche)
Chef Mauricio Herrera

La Casa de los Murmullos (Campeche)
Chef Patrick Cros

Luna Caramelo (Campeche)
Chef Gisela Trejo

- CHIHUAHUA
L’Une de Miel (Chihuahua)
Chef Simón Obadia

- DURANGO
Metro Bistro (Gómez Palacio)
Chef Luis Flores

Universidad La Salle Laguna (Gómez Palacio)
Chef Yazmín Martínez Adame y Chef Ricardo Rodríguez Martínez

- GUANAJUATO
Blackbird (Celaya)
Chef Carlos Romero

Casa Valadez (Guanajuato)
Chef Karen Valadez Burstein

Café Contento (San Miguel de Allende)
Chef José Bossuet Martínez

D’Capricho (Dolores Hidalgo)
Chef Mario Humberto Gutiérrez

El Vergel Bistro & Market (San Miguel de Allende)
Chef Magda Elisa Pablos

La Table de Andrée (Guanajuato)
Chef Thierry Ambrosini

- JALISCO
Café des Artistes (Puerto Vallarta)
Chef Thierry Blouet

Chez Chouchou (Guadalajara)
Chef Antoine Pluchet

El Fondue Gourmet (Guadalajara)
Chef Jorge Orozco

- MICHOACÁN
Frida Kahlo Restaurante Oficial (Morelia)
Chef Karla Chápero

- NUEVO LEÓN
Club Industrial (San Pedro Garza García)
Chef Daniel Romero

Grand Cru, Wine Restaurant (San Pedro Garza García)
Chef Ludovic Anacleto

Pastaio (San Pedro Garza García)
Chef Roberto Navarro

Romero y Azahar (San Pedro Garza García)
Chef Alfredo Villanueva

- PUEBLA
Instituto Culinario de México (Puebla)
Chef Ricardo Mejía

Intro Restaurant (San Andrés Cholula)
Chef Angel Vázquez

La Tierra de Alsacia (Puebla)
Chef Hugo Aguilar

Pinche & Chef (Puebla)
Chef Daniel López

- QUINTANA ROO
Frida Kahlo Restaurante (Playa del Carmen)
Chef René González

Piaf (Solidaridad)
Chef Michel Mustière

Prime 5 (Cozumel)
Chef Jhonatan Chebaux

- SAN LUIS POTOSI
Le Pic du Midi (San Luis Potosi)
Chef Emmanuel Dupont

- SINALOA
Angelo’s by Pueblo Bonito (Mazatlán)
Chef Jörg Schürmann

- TAMAULIPAS
El Timón del Abuelo (Tampico)
Chef Jesse Manny

- VERACRUZ
Casa Nouvelle (Boca del Río)
Chef Vincent Crosaz

- YUCATÁN
Bruno Bistro Gourmet (Mérida)
Chef Bruno Cabestany

Universidad De Oriente (Valladolid)
Chef Christian Bravo

Le Bistrot (Mérida)
Chef Alain Mallat