Thanksgiving se llenó de un ambiente especial con el pop-up de US Meat. Los encargados fueron seis chefs: Josefina Santacruz, Pepe Salinas y José Luis Cervantes en el primer día, mientras que Paco Campuzano, Diego Niño y Mao Montiel lo hicieron durante el segundo. Los bartenders Braulio Hernández y Fátima León, miembros de La Escena Inminente (LEI) colaboraron en este evento excepcional.

Cada uno de los platillos estuvo inspirado en Thanksgiving y destacaron de manera única e inédita diferentes cortes de cerdo americano. El menú se sirvió en diferentes tiempos y para disfrutar de tantas delicias no podía faltar el maridaje perfecto, que corrió a cargo de Buchanan’s, Don Julio, vinos Gallo Winery y Nespresso.

I Love US Pork
El martes los invitados disfrutaron de las siguientes delicias:
- Ponche de arándano, reducción de vino tinto, Don Julio, especias y tocino americano.
- Tagliatelle con ragú de back rib de cerdo americano, nueces y manchego curado / Dark Horse, Chardonnay.
- Tacos de confit de costilla y arándano / Dark Horse, Cabernet Sauvignon.
- Pork rack Korobuta americano con reducción de jugo de granada con pimienta rosa / Infusión Rooibos, mantequilla, canela, jengibre, Buchanan’s y cordial de cítricos.
- Minipay de queso brie relleno de manzana verde, cubierto en un crumble de tocino americano y nuez.
- Flan de queso Ocosingo con helado de tocino americano y maple / Nespresso Exclusive Selection Nepal Lamjung.


El menú del miércoles no podía quedarse atrás, y US Meat ofreció otra exquisita selección.
- Buchanan’s Punch: sidra de manzana, soda, ginger ale con romero y manzana roja, Buchanan’s.
- Porchetta de cerdo americano y arándano, prime rib de cerdo americano y arroz con cerdo americano.
- Cranberry spritz: Don Julio blanco, jugó de arándano, jengibre y Prosseco.
- Tocino americano, fresa, mantequilla, maple / Nespresso Exclusive Selection Nepal Lamjung.
- Thanks Given: Zacapa, jarabe de agave, Nespresso ristretto con tocino americano y chocolate.
- Dark Horse Cabernet Sauvignon y Dark Horse Chardonnay.

Con estos platos y bebidas exquisitas, este evento consintió a los invitados que celebraron el Thanksgiving en su pop-up especial, al deleitarlos con selecta carne de cerdo, pues cualquier ocasión es perfecta para saborearla.

