Prime rib de cerdo americano. (Cortesía)
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Thanksgiving se llenó de un ambiente especial con el pop-up de US Meat. Los encargados fueron seis chefs: Josefina Santacruz, Pepe Salinas y José Luis Cervantes en el primer día, mientras que Paco Campuzano, Diego Niño y Mao Montiel lo hicieron durante el segundo. Los bartenders Braulio Hernández y Fátima León, miembros de La Escena Inminente (LEI) colaboraron en este evento excepcional.

El segundo día, todo se sirvió en family style. (Cortesía)

Cada uno de los platillos estuvo inspirado en Thanksgiving y destacaron de manera única e inédita diferentes cortes de cerdo americano. El menú se sirvió en diferentes tiempos y para disfrutar de tantas delicias no podía faltar el maridaje perfecto, que corrió a cargo de Buchanan’s, Don Julio, vinos Gallo Winery y Nespresso.

Taco de confit de costilla y arándano. (Cortesía)

I Love US Pork

El martes los invitados disfrutaron de las siguientes delicias:

  • Ponche de arándano, reducción de vino tinto, Don Julio, especias y tocino americano.
  • Tagliatelle con ragú de back rib de cerdo americano, nueces y manchego curado / Dark Horse, Chardonnay.
  • Tacos de confit de costilla y arándano / Dark Horse, Cabernet Sauvignon.
  • Pork rack Korobuta americano con reducción de jugo de granada con pimienta rosa / Infusión Rooibos, mantequilla, canela, jengibre, Buchanan’s y cordial de cítricos.
  • Minipay de queso brie relleno de manzana verde, cubierto en un crumble de tocino americano y nuez.
  • Flan de queso Ocosingo con helado de tocino americano y maple / Nespresso Exclusive Selection Nepal Lamjung.
Arroz con cerdo americano. (Cortesía)
Los platillos fueron maridados con bebidas que también incluyeron cerdo americano. (Cortesía)
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El menú del miércoles no podía quedarse atrás, y US Meat ofreció otra exquisita selección.

  • Buchanan’s Punch: sidra de manzana, soda, ginger ale con romero y manzana roja, Buchanan’s.
  • Porchetta de cerdo americano y arándano, prime rib de cerdo americano y arroz con cerdo americano.
  • Cranberry spritz: Don Julio blanco, jugó de arándano, jengibre y Prosseco.
  • Tocino americano, fresa, mantequilla, maple / Nespresso Exclusive Selection Nepal Lamjung.
  • Thanks Given: Zacapa, jarabe de agave, Nespresso ristretto con tocino americano y chocolate.
  • Dark Horse Cabernet Sauvignon y Dark Horse Chardonnay.
Thanks Given, la combinación perfecta entre tocino y café. (Cortesía)

Con estos platos y bebidas exquisitas, este evento consintió a los invitados que celebraron el Thanksgiving en su pop-up especial, al deleitarlos con selecta carne de cerdo, pues cualquier ocasión es perfecta para saborearla.

Flan de queso con helado de tocino americano. (Cortesía)
Los platillos fueron maridados con bebidas que también incluyeron cerdo americano. (Cortesía)