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De la mano de algunos foodies de casa, echamos un vistazo por la escena gastronómica de Israel. Nos dirigimos al mercado más famoso y, desde luego, nos lo comimos todo.

EL MERCADO

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Sarona Market
Cuando pega la hora del hambre en Tel Aviv, no importa en qué momento del día ni el antojo, hay que dirigirse al Sarona Market: 91 tiendas en 8,700 metros cuadrados de mercado urbano con comida de todo tipo: panadería, champañería francesa, ramen, cocina de los altos del Golán, mediterránea, etc. saronamarket.co.il

El RESTAURANTE

Machneyuda: un sitio para todos
Ubicado en el barrio de Mahane Yehuda –que recibe el nombre del mercado homónimo que le acompaña, en Jerusalén– el restaurante Machneyuda sirve recetas judías – provenientes de diferentes orígenes nacionales– hechas con técnicas europeas. Es ruidoso e informal. Después del postre, entrada la noche, la gente baila sobre las mesas. Pero los barrios que le rodean son religiosos. Y eso ha de respetarse. Los viernes en la tarde cierran el restaurante para abrirse de nuevo el sábado en la noche, guardando la calma del shabat.  machneyuda.co.il