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BAR EXPERIENCE
El bar de un hotel puede ser tan indispensable como una buena cama o regadera. Hay quien encuentra en los taburetes de la barra el sitio para terminar un día ajetreado o para empezar una noche de fiesta. Por años, estos espacios han sido cuna de la coctelería como la conocemos hoy, por lo que no es momento de detenerse en la evolución del buen beber. Una bien curada carta de cocteles –y un servicio a la altura de ésta– es casi un requisito desde nuestra perspectiva.

Nominados
• MAISON COUTURIER
• ESCONDIDO
• W PUNTA MITA
• ROSEWOOD SAN MIGUEL DE ALLENDE • ONE&ONLY PALMILLA

“HAY QUE DETENERSE A BRINDAR POR TODAS LAS COSAS BUENAS QUE NOS HEMOS ENCONTRADO EN LA RIVIERA NAYARIT”.

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W Punta Mita
Bien dicen que lo importante no es el destino, sino el camino. Y ése es el caso cuando se trata de recorrer el espectacular sendero huichol de W Punta de Mita. Sí, sus 75,184 mosaicos, en azules, verdes y amarillos nos guían hasta el punto más privilegiado para ver el mar, pero, antes de llegar a la meta, es importante hacer una parada en el bar. Es ahí donde el mezcal se apodera del tradicional Moscow Mule, convirtiéndolo en una fresquísima Mula Mita, y donde el Negroni pierde lo italiano al presentarse con raicilla y licor de chile ancho. Es ahí donde hay que detenerse a brindar por todas las cosas buenas que nos hemos encontrado en la Riviera Nayarit.