- Publicidad -

GOURMET EXPERIENCE
Hotel Awards celebra a aquellos hoteles que ya no se conforman con ofrecer un excelente servicio en el comedor, sino que, seas o no un fooddie, te lleva a las profundidades de las cocinas y te cuenta –e instruye– sobre los secretos de chefs y mixólogos… Todo un día de experiencias gastronómicas, con todo lo que ocurre alrededor de ellas: disfrutamos desde una ida al huerto o al mercado, hasta las catas y clases cocina y, desde luego, la sobremesa de media tarde en familia.

Nominados
• ROSEWOOD SAN MIGUEL DE ALLENDE • MAISON COUTURIER
• ROSEWOOD MAYAKOBA
• GRAND VELAS RIVIERA MAYA
• BANYAN TREE MAYAKOBA

“CELEBRAMOS A AQUELLOS HOTELES QUE YA NO SE CONFORMAN CON OFRECER UN EXCELENTE SERVICIO EN EL COMEDOR”.

- Publicidad -

Rosewood San Miguel de Allende
Empezar el día –al que, por cierto, pueden unirse las mascotas– recorriendo un huerto para ir a recoger tus propias verduras para la comida, poder probarlas recién cosechadas, comprar huevos orgánicos para el desayuno del día siguiente, y
pasar al mercado por pescado, carne, mariscos y quesos para completar el menú; llegar al huerto del hotel y preparar uno mismo sus cocteles y comida, guiados por el mixólogo y el chef, para después sentarse a disfrutarlos en familia toda la tarde, con una de las mejores vistas de San Miguel, es sólo una parte de lo que Pirules ofrece en esta propiedad.