GOURMET EXPERIENCE
Hotel Awards celebra a aquellos hoteles que ya no se conforman con ofrecer un excelente servicio en el comedor, sino que, seas o no un fooddie, te lleva a las profundidades de las cocinas y te cuenta –e instruye– sobre los secretos de chefs y mixólogos… Todo un día de experiencias gastronómicas, con todo lo que ocurre alrededor de ellas: disfrutamos desde una ida al huerto o al mercado, hasta las catas y clases cocina y, desde luego, la sobremesa de media tarde en familia.
Nominados
• ROSEWOOD SAN MIGUEL DE ALLENDE • MAISON COUTURIER
• ROSEWOOD MAYAKOBA
• GRAND VELAS RIVIERA MAYA
• BANYAN TREE MAYAKOBA
“CELEBRAMOS A AQUELLOS HOTELES QUE YA NO SE CONFORMAN CON OFRECER UN EXCELENTE SERVICIO EN EL COMEDOR”.
Rosewood San Miguel de Allende
Empezar el día –al que, por cierto, pueden unirse las mascotas– recorriendo un huerto para ir a recoger tus propias verduras para la comida, poder probarlas recién cosechadas, comprar huevos orgánicos para el desayuno del día siguiente, y
pasar al mercado por pescado, carne, mariscos y quesos para completar el menú; llegar al huerto del hotel y preparar uno mismo sus cocteles y comida, guiados por el mixólogo y el chef, para después sentarse a disfrutarlos en familia toda la tarde, con una de las mejores vistas de San Miguel, es sólo una parte de lo que Pirules ofrece en esta propiedad.