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RESTAURANTE DE HOTEL
Aquellos espacios donde desayunamos, comemos y cenamos como reyes dentro de estas increíbles propiedades.

Nominados
• ÁPERI, DOS CASAS
• CASA OAXACA
• EL SOL, BELMOND MAROMA
• ESCONDIDO
• COCINA DE AUTOR, GRAND VELAS LOS CABOS • LE CHIQUE, AZUL SENSATORI

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Casa Oaxaca
Sentarse en una mesa de Casa Oaxaca es dejarse envolver por el espíritu de la región. No es simplemente comer bien. Es entender en qué consiste la mística oaxaqueña. De inicio, un mezcalini para olfatear el humo que se respira en los palenques de Matatlán. Sus botanas recuerdan el mercado 20 de noviembre y sus moles a las mujeres que tallaron en piedra la sazón de Teotitlán. El chile de agua lleva el alma cítrica de los Valles Centrales; y el caldo de piedra hierve incandescente como el San Felipe prehispánico. Sentarse en una mesa de Casa Oaxaca es redondear una experiencia de hospedaje por la vía comestible.

“SENTARSE EN UNA MESA DE CASA OAXACA ES DEJARSE ENVOLVER POR EL ESPÍRITU DE LA REGIÓN”.

No queremos dejar a un lado una mención especial para Le Chique, aquel espacio mágico en el hotel Azul Sensatori, donde tres o cuatro horas pasan como10 minutos, gracias a Jonatán Gómez Luna, el chef a cargo; tanto, que Gourmet Awards los ha nombrado Best of the Best en sus ediciones 2014 y 2016.