El día de hoy el evento gastronómico ‘Good France’ se celebra de nuevo en México con la iniciativa de promover la gastronomía francesa en todo el mundo, es decir que el día de hoy se servirá el mismo menú, en 137 países y para el mayor número posible de comensales. En total más de 3000 restaurantes alrededor del mundo estarán sirviendo la misma cena.
Este año 28 restaurantes en México son participes de este increíble proyecto, dónde todos ellos compartirán la excelencia de la comida francesa proponiendo menús originales, mezclando la comida francesa con un toque emblemático de la cocina mexicana.
México es uno de los países que contará con el mayor número de restaurantes participantes, y forma parte de las 5 etapas gastronómicas de la “Vuelta al mundo Good France” con dos chefs mexicanos; Indra Carrillo y Eduardo García.
No pierdas la oportunidad de ser parte de esta iniciativa y prueba un menú único, te dejamos la lista de todos los restaurantes en México donde podrás encontrar el mismo menú que cientos de comensales estarán probando en todo el mundo.
CIUDAD DE MÉXICO
Almara
Chef Luis Rodríguez
Au Pied de Cochon (Polanco + Santa Fe)
Chef Frédéric Lobjois
Bakea
Chef Vicente Etchegaray
Eloise Chic Cuisine
Chef Eduardo Morali
Galia Chef
Chef Emmanuel Chabre
Galia Chef Bistrot Cibeles
Chef Emmanuel Chabre
Gloutonnerie
Chef Antonio Balderas
Guzina Oaxaca
Chef Alejandro Ruíz
Restaurante del Hotel Carlota
Chef Joaquín Cardoso
La Casa del Chef
Chef Gustavo Adolfo García Chávez
La Vie en Rose
Chef Adrián Contreras
Le Cordon Bleu Casa de Francia
Équipe des chefs
Le Restaurant Club France
Chef Sébastien Vieilletoile
Lipp la Brasserie
Chef Said Padilla
Maison de Famille
Chef François Avernin
Novotel Mexico City Santa Fe
Chef Rosendo Ruíz
Universidad de la República Mexicana (UNIREM)
Chef Delia Herrejón
Valentin Bistro y Instituto Gastronómico Letty Gordon
Chef Marcel René Valentín
CAMPECHE
Briiz Restaurant Bar & Grill (Campeche)
Chef Héctor Lara
Casa Don Gustavo Hotel Boutique y Restaurant (Campeche)
Chef Jesús Herrera Raya
El Poquito Restaurante – Xquisit Salón (Campeche)
Chef Mauricio Herrera
La Casa de los Murmullos (Campeche)
Chef Patrick Cros
Luna Caramelo (Campeche)
Chef Gisela Trejo
CHIHUAHUA
L’Une de Miel (Chihuahua)
Chef Simón Obadia
DURANGO
Metro Bistro (Gómez Palacio)
Chef Luis Flores
Universidad La Salle Laguna (Gómez Palacio)
Chef Yazmín Martínez Adame y Chef Ricardo Rodríguez Martínez
GUANAJUATO
Blackbird (Celaya)
Chef Carlos Romero
Casa Valadez (Guanajuato)
Chef Karen Valadez Burstein
Café Contento (San Miguel de Allende)
Chef José Bossuet Martínez
D’Capricho (Dolores Hidalgo)
Chef Mario Humberto Gutiérrez
El Vergel Bistro & Market (San Miguel de Allende)
Chef Magda Elisa Pablos
La Table de Andrée (Guanajuato)
Chef Thierry Ambrosini
JALISCO
Café des Artistes (Puerto Vallarta)
Chef Thierry Blouet
Chez Chouchou (Guadalajara)
Chef Antoine Pluchet
El Fondue Gourmet (Guadalajara)
Chef Jorge Orozco
MICHOACÁN
Frida Kahlo Restaurante Oficial (Morelia)
Chef Karla Chápero
NUEVO LEÓN
Club Industrial (San Pedro Garza García)
Chef Daniel Romero
Grand Cru, Wine Restaurant (San Pedro Garza García)
Chef Ludovic Anacleto
Pastaio (San Pedro Garza García)
Chef Roberto Navarro
Romero y Azahar (San Pedro Garza García)
Chef Alfredo Villanueva
PUEBLA
Instituto Culinario de México (Puebla)
Chef Ricardo Mejía
Intro Restaurant (San Andrés Cholula)
Chef Angel Vázquez
La Tierra de Alsacia (Puebla)
Chef Hugo Aguilar
Pinche & Chef (Puebla)
Chef Daniel López
QUINTANA ROO
Frida Kahlo Restaurante (Playa del Carmen)
Chef René González
Piaf (Solidaridad)
Chef Michel Mustière
Prime 5 (Cozumel)
Chef Jhonatan Chebaux
SAN LUIS POTOSI
Le Pic du Midi (San Luis Potosi)
Chef Emmanuel Dupont
SINALOA
Angelo’s by Pueblo Bonito (Mazatlán)
Chef Jörg Schürmann
TAMAULIPAS
El Timón del Abuelo (Tampico)
Chef Jesse Manny
VERACRUZ
Casa Nouvelle (Boca del Río)
Chef Vincent Crosaz
YUCATÁN
Bruno Bistro Gourmet (Mérida)
Chef Bruno Cabestany
Universidad De Oriente (Valladolid)
Chef Christian Bravo
Le Bistrot (Mérida)
Chef Alain Mallat