El delicioso sabor del café de altura chiapaneco combinado con un licor digestivo premium (de hierbas y cítricos) dio como resultado: Corajito. Se trata de una nueva bebida mexicana que se puede disfrutar en las rocas o en cocteles clásicos y que se puede maridar con frutos secos, quesos y postres hechos a base de café. Te dejamos sencillas recetas para que prepares en casa.

Café & Tonic Ingredientes:
Hielos al gusto
30 ml Corajito Clásico 30 ml ginebra

Agua quina al gusto

Elaboración:
En un vaso alto tipo Jaibol sirve hielos, café con licor y ginebra, agrega agua quina y decora con un twist de limón amarillo.

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Negroni Coraje Ingredientes:
Hielos al gusto
45 ml Corajito Clásico 30 ml mezcal Premium 30 ml Campari

Elaboración:
En un vaso para mezclar sirve hielos, café, mezcal y campari. Revuelve y sirve en vaso Old Fashion; decora con un twist de naranja.

Corajito Sour Ingredientes:
Hielos al gusto
30 ml Corajito Clásico 45 ml whisky

30 ml jugo de naranja natural 15 ml licor de Chile Ancho

Elaboración:
En un agitador sirve hielos y todos los ingredientes. Agita y sirve colado en una copa.

Avellana Spritz
Ingredientes:
Hielos al gusto
45 ml Corajito Avellana
90 ml vino espumoso tipo Brut 30 ml jugo de naranja natural 15 ml jugo de limón verde

Elaboración:

Pon hielos en un vaso, junto con los demás ingredientes, mezcla mediante la técnica Throwing (pasar de un vaso a otro). Sirve con hielos en vaso tipo Old Fashion o copa y decora con rodaja de naranja.

Avellana Tiki Ingredientes:
Hielos, al gusto
30 ml Corajito Avellana 45 ml ron añejo

20 ml dry Curaçao
15 ml jarabe de almendras
15 ml jugo de limón
2 gotas de Amargo de Angostura

Elaboración:
En un shaker sirve todos los ingredientes y agita. Sirve con hielo picado en un vaso alto tipo Tiki y decora con una rama de canela, rodaja de limón y de naranja.