Ángel de la Independencia (Fuente: Shutterstock)
Ángel de la Independencia (Fuente: Shutterstock)
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Sabemos que diciembre es el mes en el que miles de chilangos huyen pero también miles de personas de otros lugares visitan Ciudad de México. Es simplemente la mejor época para hacerlo, pues la ciudad está vacía y los tiempos de recorrido entre un punto y otro se acortan considerablemente. Si tú eres de esas personas que tendrá visitas de todos lados y quieres presumirlos la enorme calidad gastronómica que poseemos, estos son los lugares donde puedes hacerlo.

PARA DESAYUNAR

Pasillo de Humo

Imagina comenzar el día chopeando un pan de yema en chocolate de agua y seguirte con unos huevos en cazuela con hoja santa y frijolitos.

Lardo

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Nada puede salir mal en un sitio que ofrece desayunos espectaculares con la panadería de Rosetta. Hay para todos los gustos, desde quien quiere algo light, hasta los que lo quieren todo.

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Lalo!

Este sitio no sólo tiene el mejor french toast de la ciudad, también ofrece panadería de otro nivel y unos chilaquiles que están para morirse.

PARA COMER

Al Andalus

Es uno de los lugares más tradicionales de la ciudad para comer comida árabe y con justa razón. Piérdete entre sabores y especias de otras tierras.

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Posted by al Andalus on Saturday, August 11, 2018

Balcón del Zócalo

No sólo tiene la mejor vista del Zócalo en su impresionante terraza, también ofrece gastronomía de primer nivel para que vivas un atardecer de diciembre que solo la Ciudad de México puede ofrecer.

Masala y Maíz

Es un restaurante que es una mezcla de cocina india y mexicana. No es por hacerle a la moda de cocina fusión, es porque los cocineros son una pareja que unió los sabores de sus dos culturas para crear platos espectaculares.

Niddo

Es el más joven de todos pero también uno de los más bonitos. Su panadería es de otro nivel y sus platos son harto apapachadores. Imperdible.

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Sol + brunch + mimosas 🍾

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PARA CENAR

Cicatriz Café

Una esquina de la Juárez alberga un verdadero restaurante de barrio, se especializa en coctelería, vinos naturales y comida sin pretensiones como un sandwich de pollo frito de antología.

 

Meroma

Reconocido en Gourmet Awards como Mejor Apertura en CDMX 2018 con justa razón. Su cocina es absolutamente deliciosa, todo de proveedores locales y con la premisa de ofrecer platos memorables.

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Otra de la tarta de leche de cabra 🐐

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Comedor Jacinta

Su ubicación lo hace ideal para matar varios pájaros de un tiro: está cerca del Auditorio Nacional, de hoteles y de museos. La extensa carta de antojitos mexicanos del chef Edgar Núñez hará feliz a tus visitas y les dará la oportunidad de cumplir varios antojos.