- Publicidad -

Un evento que reúne a lo mejor de la gastronomía del mundo. Así será la tercera edición del Food Bowl. La expectativa de este suceso es grande, ya que a lo largo del mes de mayo reunirá en Los Ángeles a personajes como Enrique Olvera (Pujol, México) y Virgilio Martínez (Central, Perú). Conoce aquí todos los detalles.

El festival comenzará el 30 de abril con el regreso del simposium de Enrique Olvera: Mesamérica. La sede, el histórico teatro Million Dollar, será el escenario de un programa que integra chefs, taqueros, arquitectos y músicos de la Ciudad de México y Los Ángeles. Luego del evento, que también conmemora los 50 años de la relación entre ambas ciudades, habrá una fiesta en Grand Central Market and La Cita Bar. Los boletos ya están a la venta.

View this post on Instagram

Please join us April 30 for the opening night of the 2019 Los Angeles Times FOOD BOWL. The evening will begin with Mesamérica L.A. at the Million Dollar Theater in downtown Los Angeles. Mesamérica L.A. is the first incarnation of chef Enrique Olvera’s celebrated symposium to be held outside of Mexico. Mesamérica will be followed by DFiesta next door at Grand Central Market and La Cita Bar. Most of the market will feature for-purchase chef collaborations, roving Mariachi bands and other Mexico City-inspired merriment. For those who buy the $85 ticket, there will be a curated section of the market featuring special one-night-only offerings from: Ditroit (Olvera’s forthcoming L.A. taqueria) X China Cafe Don Vergas Mariscos (Mexico City) X The Oyster Gourmet (featuring Sanctuary Oysters by Sol Azul) Los Panchos (Mexico City) X Sari Sari Store and Petty Cash Guerrilla Tacos Horse Thief BBQ Tickets for the event are $35 for Mesamérica or $85 for Mesamérica and the DFiesta. Please note this event is 21+ only. More details announced soon at lafoodbowl.com

A post shared by LA FOOD BOWL (@lafoodbowl) on

- Publicidad -

A partir de ahí y durante 31 días, Los Ángeles se convertirá en la meca culinaria de Estados Unidos. Habrán cientos de eventos entre cenas, paneles de discusión, clases, recorrido de mercados, colaboraciones culinarias en brunchs y comidas, fiestas pop- up, proyectos de voluntariado, clases de cocina para adultos y niños y más actividades por confirmar.

Lee: Verbena gastronómica con Nicos, Maizajo, Molino el Pujol y Quintonil

Otros de los chefs que han confirmado su participación en Food Bowl son: Daniela Soto-Innes (Cosme, EUA), Gaggan Anand (Gaggan, Tailandia), Tatiana Levha (Le Servan, Francia), Koji Kimura (Sushi Kimura, Japón), Angela Dimayuga (The Standard International, EUA), Rodolfo Guzmán (Boragó, Chile), Andrew McConnell (Cutler & Co, Australia), Mitsuharu Tsumara (Maido, Perú) y Musa Dagdeviren (Çiya, Turquía). Se espera que el 1 de abril se anuncien más participantes.