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Hace tres años el nombre de Daniela Soto – Innes resonó con fuerza en el mundo culinario. Fue entonces cuando la joven chef de 25 años obtuvo el premio James Beard Rising Star Chef, otorgado por la fundación James Beard. Hoy, a sus 29 años, The World’s 50 Best Restaurants reconoce su sobresaliente trayectoria con el premio elit® Vodka World’s Best Female Chef 2019. Convirtiéndola así en un ícono gastronómico.

El anuncio de la ganadora fue hecho hoy, después de una extensa votación por más de 1,000 expertos internacionales en la industria restaurantera. El premio le será entregado en la próxima ceremonia del 25 de junio en Singapur. “Quiero poder motivar a mujeres y hombres a trabajar en equipo y que el talento joven no se trata de la edad, sino de lo que hay dentro de cada persona”, comentó Daniela al medio Muse. “Me quiero asegurar de que todos en mi cocina estén orgullosos de ellos mismos”.

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Un genio culinario

Daniela actualmente está al frente de los proyectos Cosme y Atla, ambos restaurantes en Estados Unidos creados en conjunto con el chef Enrique Olvera. Este dúo de genios culinarios tienen proyectos que surgirán en un futuro en Los Ángeles California. Pero no es el primer premio que la chef gana, de hecho, el año pasado Daniela Soto – Innes recibió el reconocimiento al Chef Hecho en México, por los Gourmet Awards.

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En ediciones anteriores de The World’s 50 Best las ganadoras del reconocimiento a Best Female Chef fueron personalidades como Dominique Crenn (Atelier Crenn, con tres estrellas Michelin) y Clare Smyth (London’s Core).

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Congratulations to Daniela Soto-Innes, this year’s winner of the elit Vodka World’s Best Female Chef Award. She hopes to use the platform to help inspire and support people of all ages, races and nationalities in becoming cooks. With her fresh, inclusive approach and her seemingly effortless success, she is sure to inspire many. “I grew up with a line of really strong women that love to cook,” says Daniela. “When I was born, my mother was a lawyer with my father, but she wanted to be a chef because my grandma had a bakery and my great grandma went to cooking school. Everything was about who made the best cake, who made the best ceviche, who made the best mole. I just knew that it was the thing that made me the happiest.” Follow the link in our profile to see our video that explores what ignites Daniela’s passions. #Worlds50Best @danielasotoinnes #chef @Cosmenyc @atlanyc #NYC #NewYork @damiandtla #LA #California @elit_Vodka #IgnitingPassion #5050IsTheNew50

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