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Su presencia es tan necesaria que incluso se encuentra en los postres, para potencializar el dulzor o las notas de ciertos pasteles e indulgencias. La sal es un elemento básico en cualquier cocina, en mayor o menor medida. Los profesionales y amantes de la gastronomía se han dedicado a encontrar las mejores opciones en el mercado, atrévete a probar otras opciones y marcas.

Diamond Crystal Kosher Salt

Es un clásico que se puede utilizar para el día a día. Ya sea para el agua donde se cocina la pasta o las papas. Su efecto es ligeramente más delicado que el de las yodadas.

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Diamond Crystal Kosher Salt is one of our all-time best sellers, and flies out of the warehouse almost as fast as we can stock it. "But it's just salt!" we hear you cry. Well, sort of…⠀ .⠀ Unlike most salt in the supermarket, Diamond Crystal Kosher Salt has no additives, no anti-caking agents and isn't iodised – so it's one of the purest salts out there. The grains are also hollow, a unique property that keeps the grains large but lets them dissolve quickly and also makes them easy to crush in your fingers. ⠀ .⠀ It's quite possibly the best ever for homemade pickles and ferments. It's also excellent for curing & brining fish and meat. In fact, the name 'kosher salt' in this case refers to the Jewish practice of 'koshering' or 'kashering' meat and fish before eating. The size of the grains as well as the way it clings to food and makes flavours sparkle has also made Diamond Crystal Kosher Salt the salt of choice in such world-famous kitchens as The French Laundry. ⠀ .⠀ .⠀ #koshersalt #diamondcrystal #koshering #preserving #ingredientspotlight #ingredientsmatter #saltsoftheworld #seasoning #littletwists #instafood #chefs #chefslife #foodfeed #foodstagram #huffposttaste #eeeeeats #bbcfood #feedfeed #thefeedfeed #instafood #foodie

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La Baleine Fine Sea Salt

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Algunos reposteros y panaderos aseguran que esta es la mejor opción de sal para cuando se va a hornear. Ya que, además de ayudar con la sazón ayuda al desarrollo del gluten o incluso para la formación del color marrón en la superficie de panes.

Flor de Sal

Debido a sus características la flor de sal funciona mejor para sazonar al final de la preparación de un platillo. Es fácil de desintegrarse y tiene un sabor más prominente, por eso se debe de usar en menos cantidad que la acostumbrada. En México existe la sal de Colima que se extrae de forma artesanal.

Kiawe Smoked Sea Salt

Es una versión ahumada de la sal y funciona a la perfección con costillas y vegetales rostizados. Tiene apariencia que recuerda a cristales y debido a su origen a un lado de suelos volcánicos, tiene propiedades que aportan grandiosos resultados para curar proteínas animales.