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¿Eres amante de la comida japonesa? El Hotel Hyatt Regency de la Ciudad de México tiene un plan que está como para “chuparte los dedos”.

La reconocida Chef Miriam Moriyama vino especialmente para crear un menú en el restaurante Yoshimi del hotel. Se trata de cuatro tiempos que buscan celebrar sus orígenes e influencias.

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Aunque la chef Moriyama tiene padres japoneses nació en Argentina y comenzó a los 17 años a cocinar junto a su padre, aprendiendo las recetas que él preparaba en casa.

Con el paso de los años se convirtió en una de las más respetadas chefs en Brasil, a donde se fue a vivir después de haber dejado su sello en destacados restaurantes de Argentina, Chile, Japón, Costa Rica y Cuba.

En la actualidad es la chef de Shiso en Grand Hyatt Rio de Janeiro, siendo la única “Sushiwoman” de la ciudad, además de haber aparecido en la Guía Michelin 2017 y 2018.

El menú que ha diseñado para esta visita al Hyatt de Polanco incluye:

Otoshi (Aperitivo)
Hirame kobujime, salsa ponzu y shiso.
Sushi to umi sati (Entrada)
Variedad de sushi y frutos de mar.
Sake miso tsukeyaki (Plato principal)
Salmón marinado en miso, vegetales, arroz blanco y sopa miso

Razuberi namelaka (Postre)
Cremoso de chocolate blanco con matcha y frambuesa.

Para ser testigo de esta inédita experienica, las reservaciones están disponibles en el teléfono +52 (55) 5083 1234.