¿Cansado de ir a plazas comerciales y comer lo mismo de siempre? Pues ya no más. Jack’s Butcher llegó para enamorarte con su grill argentino. Frente al estándar de calidad, servicio rápido y delicioso, tu mayor preocupación será escoger la sucursal.
Así que olvídate de esas filas interminables en las marcas azules, o rojas. Lo mejor que puedes hacer, es darle al menos una oportunidad a Jack’s Butcher.
Grill argentino en un food corner
Apenas hace cinco años un par de argentinos llegó a México. Y se sorprendieron cuando se dieron cuenta que el grill argentino es popular, pero poco accesible al bolsillo.
De esta manera es como nace Jack’s Butcher. Que seas un Godín no es sinónimo de que tengas que vivir a base de la fast food de baja calidad.
Así como si crees que los cortes son demasiado sofisticados, te invitamos a probar las variedades de su menú. Cabe destacar que todo tiene un toque de parrilla y sus salsas son estupendas para los que aman el sabor picante sin enchilarse.
Mientras descubrirás sabores argentinos con estilo mexicano: chilaquiles con arrachera, pollo o huevo; tacos de milanesa; huevos rotos con chorizo y burritos de arrachera, pollo o huevo con chorizo. Al igual que los exquisitos molletes agentinos que puedes acompañar con arrachera, chorizo o tocino.
Jack’s Butcher: donde hay opciones para todos
Dile adiós a la carne precocida y hola a los altos estándares de calidad. Además de tener opciones carnívoras, te decimos que hay nuevas opciones.
Entre las que destacan su nuevo menú de desayunos (dile adiós a la torta de tamal y ese café de la sirena). Chilaquiles, huevos rotos, molletes, tacos de milanesa y por qué no, deliciosos burritos. ¿Lo mejor? Cada platillo tiene el sabor del grill o especias árabes.
Si eres fan del pollo, está Spicy chicken tenders Burger, una delicia garantizada. Aunque para quienes prefieren una opción vegetariana, tienen como novedad las Quinoa & Black vean veggie Burger. ¿Curiosidad por cómo sabe una hamburguesa de quinoa? Pues te sentirás tentado porque también lleva frijol negro y especias con queso gratinado. Dale una oportunidad.
Y no olvidemos a los más tradicionales, la Champi queso veggie Burger, preparada con champiñones al epazote y espinaca con queso gratinado.
¿Diferente? (Y favorita he de admitir) Prueba la Maya Burguer, preparada con escalopa de cerdo, achiote y piña. Como si fuera poco, todas las hamburguesas se sirven con papas.
Horarios: 10:00am a 9:00pm/ 11:00pm (Dependiendo la sucursal)
Síguelos en Redes Sociales: Facebook e Instagram.
Guía de comida en Disney World para el viajero vegano y vegetariano