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Topo Chico, el secreto mejor guardado de Monterrey, que ha causado furor en EUA, anuncia su llegada a la Ciudad de México. Su origen proviene del manantial del pueblo de San Bernabé en Nuevo León, o mejor conocido como cerro del Topo Chico, que hace más de 120 años dio vida a esta icónica bebida. Cuenta la leyenda que la hija del emperador Moctezuma, tras una gran travesía, bebió de las cristalinas aguas del manantial del cerro del Topo Chico para poder curarse. Tantos años de experiencia y sabor único han forjado el carácter de esta agua mineral que se ha convertido en ícono representativo.

Topo Chico es extraordinariamente burbujeante, con una mezcla natural de minerales y una burbuja intensa que lo hace inigualable. La delgada botella de vidrio con su etiqueta coloreada en amarillo y rojo, dan una sensación retro que la convierte en algo totalmente irresistible. Gracias a sus componentes, no solo es perfecta para maridar con alimentos, sino que también es el complemento perfecto para la hora del café y la mixología, ya que no supera al alcohol en el cóctel con demasiado sabor. Como es extra burbujeante, no se tiene que agregar tanto, característica que sin duda alguna inspirará a mixólogos y bartenders a seguir creando grandiosos cocteles.

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