Áperi (abierto en latín) nace y se desarrolla como un concepto de cocina abierta a las ideas, al conocimiento, a la investigación, a la innovación y a la evolución. La propuesta del restaurante continúa bajo la misma filosofía con la que inició; inspirada en el producto local, el intercambio de conocimiento con los productores y el fomento al cuidado y respeto del medio ambiente.

El corazón gastronómico de Dos Casas Hotel & Spa en San Miguel de Allende, inicia una nueva etapa y recibe como nuevo chef a Olivier Deboise, quien escribirá una nueva página en la historia de uno de los mejores restaurantes de México. 

Olivier Deboise cuenta con el reconocimiento de la escena gastronómica contemporánea de nuestro país, y Áperi en San Miguel de Allende es hoy, casa del cocinero Franco-Mexicano que partir del 13 de junio se encargará oficialmente de liderar la cocina. Su propuesta se distingue por su espontaneidad y dualidad cultural además de su cuidadoso abastecimiento de productos, así como por su compromiso con la sostenibilidad y la conciencia social.

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“Me sumo a la escena gastronómica de San Miguel de Allende feliz, la tomo con gran responsabilidad, con el gusto por regresar al campo, de generar lazos con sus productores y estar cerca de los comensales”, expresó Olivier Deboise.

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La cocina de este importante spot en San Miguel de Allende está lista para generar
nuevas e increíbles experiencias con preparaciones que enaltecen los productos de
la región y al mismo tiempo rinden tributo al medio ambiente.